Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CdPTFY9AYYA66N25