Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9rG7D0teLa5knjyy