Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmwUNgWqjbUb0qoxWrRpL8hJboqzYKf+ALpfP4fQjm6Ouppa6gsiuebca9/j44Oj0+2q8NbABWF06HeC0PeAJiwl9Hroz6/O2wP/dNSKcrzGh8MGQbjodrq+lxRYiKFfxYMYMBXB94vPH0AjAPdHLS9icQ6JfDBOSVIEn7BYXuCyGuNFa0ZSbwVyydKhXyq5e+tFQnJdx2jD+E9R4gQitH9zGE2320UvDE8OgxGqEP8DWgngnzG9NiJn3AozUZwDlWMs4ZrxWyN0vnhlhU3EDARTPIEplsspZ2uSQmquHhcCrJJkm/QS+LoAWSUxgqMNxFbYOMfbGdxMzDW/09Gx3Mp22O70Oye9k36v/7ofhlap+MFKGbPpOaBSlItuP+wO0P1TJxz0USIEynFBmEAJ46A/ViWjuq0CSVbGmP8zImNVUKNUX9qcxUyyQA+y7POUcYkLRx0mYvyQpI7ycLh5lEkpEWWBb4NclLZLhTnWYeBaT9xNpJrBFdcKV+g1+wufqqJAT6x6vpceRxVXyjZmisoGBTqf2S7EWPMbts0dtRNNud1zkYB4Pthfes8a0aYqLkhiK49awRQIOZ9NGtXx5SrLeyxgzt1JyzdCU7YRzy9ZhxRxVH25U12zzyD5otd7E1rvxh+6yw3n3pnirASkhYyIY/RpQjN2rDJpepuh7sj9Qom9s3IswQU0mLmFpeRpRt8ZUGd7xt1+rANG0I9nV7Zk+6qA317uHo3QJB3e08TuPHBxyGhqNxb+9I1Sa4UTm6+4WYOWUpbiLUIl1s8rRiiIQGCNBUHGX/apc+Aa3P1tcWJNaqtWq7ej0uP6SLboue0GfszBHOvK97/fu39jDskVHNGQWuudKfLk7PlF/o8ld1b29IEouUuzs89YEkZdOTEVGxGPO1Z0X+k51yrxJctIw4VSIy8jVF9mjVoRqi6yRq3fKXtgfw==
m13ZdqbURHuSaJVN