Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EUU4gpjYZX8c7Mqc