Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Aq1adgnjh3Qnx2KT