Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8pr4hdL1rbwhRn0H