Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CsrgDLvQVgWdfVZ3