Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DuTztL518Wjg7Fpv