Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GFVCfbUzV6HGc90j