Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8wVY0pGBMcHBuWNJ