Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N4MKqu6PHNqZrMJg