Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qdCM5NNDdDQ2rWha