Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uVJUG1zpPh9bhfe9