Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eTxugkSUFU3T45qP