Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C2X6DBskP1aC9ARN