Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8BeQAy0A0NSABrav