Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UZ0jK3R7h2aFJuhR