Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aQwcd14TdQMf4U7T