Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SvxdGt0F5ehJ79GV