Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LFWx56zwf5aBksWR