Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jsX14Ytmvqpy8Vpv