Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSKTrrn2eLXZqCGz