Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nq4s6rZQqJcgMwsQ