Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gGew6vtbQZnsu8sg