Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YPCx3HVUjm4V4YzE