Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KcNan0vD0mDfkxJZ