Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWG1v2jAQ/s6vQPneONAXYApUG203pFZjtGjTviAnuYBpsFOfDXS/fualHUyJuppaWj/a5zx39j1+7pzwfDnLqnOQyARvezU/8KrAY5EwPm57w7uro6Z33qmEUzqnu8uafjCq1+peNc4oYttb2f0IKEf/x831BRgEkF6nUg1FNIVY7a3TimX+F4qTG5qv1lTDuWBJdQZqIpK2l2u1nq2GqKSJo7MQ8h5zGkNItjO71mS5HJ0GwdmuMSQrxH+A1gjymvJxIXIqrTBjLSVw1aUKxkI+FkJPR8dW2AwHgELLGPpUTfpSzFkCSXH0NEOwcpIukluQ8wzUykkhOFlAZIVNp3Q5gIdeccwfjbWrluooOKo1amdnrWazdRKc2J2V3DmpQm9mDyTHfFRvBPUmeR7VgmaDxIhkSjMmkMRCAkkFV0jyTI8ZR3LROO53J1QqIGxGx4AkoibpfTNjRoTF4prxe0h6vGu+A679fJ9jr0h4XxjQzFGqGXb32erIj4SHFymVMMwz+uhPMbc9KiqpMYM0wuJuI6sd3EkjdZk5s7/wuc4y8sqoh1sNchTxSuK6QnNVIkVXA9uDWHN7WZ5RO/VUyy0XGeDbwf4SvLh89HWUsdhWJ42UaUA1HPRKZfIdSMwnijCU7jTmO+OJWODba9cuVxxFn6/lt7jzYNPR6WkrsL6WPw0pSyrhpZYiB2LSzfAQoerxVBwqUYbnxVBPLP/fGb7u8kRMMyjp80aWImio/dSbOrs87i7mxlAI+vnyzpZ13zTIx9v1sBCaJe1nvthVCBdlx3C8NPDX35iNaDh5AWhZLEYTpXL8QEhOzXgmGAf0kRos8FP5TurQTkPh7mnjpGvZdHEbPXcUerQp0hbJt73JLzU3hzbs2++3D4NCH0pqOCAhG9F3Js29y7dX+z/durOw+3vq5M7NurOmignuqjfTUSHiYfXF5JVfSaMSX9OUlfx0KuVlSDY/vDqVkKx+dnUqvwFA92rh
XufzaxRVB7r1h3Ub