Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yfLpRgqjD9bVAJaZ