Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QQgS3jb12Q528SDb