Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yd3UPWvfvD1WpmMH