Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NPzJVg9G6pDDSzHC