Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4XzhcYzDCjgJLq9D