Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bhL1VfKSmjXWAURR