Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8utDRr1Rf5gFHgqK