Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ez31G0VYx4n8JjUJ