Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0ZXw8gQuH0DMWNq