Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2xSRrp036QnS5WE5