Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0h2GnyqcvdbfEvf9