Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K4e2AWHpJkmXYffe