Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQOIQqdAtdF2Q2o1RkGbdoNMcgBnxk79wcd+/RygHUyJuppa6qU/eM+xffz4JdHVZkm9FQhJOOv4tSD0PWAxTwibd/zx6Lba9q+6lSjFK3w8rR2Ek3qt7nsxxVJ2/Hw8mAJmMvhxf3cNRgGE3614EZ+mEKuTeVoRGnzBcnGPs3yOF604SbwlqAVPOn6m1a7Xi6QSJo/umotfMsMxROjQczyabDaTZhheHA9GKFf8D2ktQdxhNi9UngkrzVgLAUz1sII5F9tC6XTSsNImcgiSaxHDAKvFQPAVSSApzh5TCVZBZuvkAcSKgsqDFIqjNUyttHGKN0N47Bfn/NGM9tRGVcNqrVW7aLYal816o12zCiWOdqowmlkDymQ2qbfCehs9t2phu4ViKVGKKeESxVwAyqieEybRdasxGG0zkEczqktguprq5ZQHptfyYAdcKEwdHSmRvdOqdBRHwOOLpZMQmVG8DVKZ2W4VFtgMgzAAcbeQfAUjYZBGzZ79o880peiVWY8PrHGUcY6yHtdMlSDndmi7ET3OFGzKT9SOkmpzqEUC8u1kf3NW/EwM9JSS2JaHBlkapBoP+6U4fEco+YQljIU7lnwnLOFr+faMOq4JR9lnO8wWOwmSTprNy9D6+v00xVfyst1owTNAhlxEngOkPpvxc1Fk6rlY6qma30sl79wZjzGFEn82sYSaKeEnT+nskri7gPuBQtHPNyPb6vqmQWwfds1CaZJ0nuvCjvgunhFTy6WJv/5m7OHgxLlrUQydhVKZ/IBQhk17yQkDGUhstCCYiXf2rhwZAXd/PZy4jb372vPZUerT/aNrcci2N/YlU3Ku0T78/mDoC2MooeGMA9nD3RmC+zdvT/W/LttZ2oMTCrkLs3PEWBHOXHktPS1UPO8dMefKboWhxNfZjJR8FCqtywjtP0h1KxHKP0Z1K38ApD1F8Q==
FmEKSZpT9CX5gCy9