Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cT3eLxJmB1TYNwz1