Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V0b4Y8EdZ6jkxExN