Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VmzwuNwx7vLn3KwY