Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgpbApUG203pFbNKGjTXpCTXMAs2Kk/IN2vn0NoB1OirqaW+mhf5/jG9/jckwQX+Sp11sAFYbTnNj3fdYDGLCF03nMn4+uTrnvRbwRLvMb7y7qeP201W64Tp1iInlvEvQgwFd6P25tL0AjA3X7DCVi0hFgerFOSpN5XLBa3OCvWOMGakcRZgVywpOdmSm5nnUBIrvPobxj/JTIcQ4B2M/vRJM+nbd8/3w8GqED8D2glgN9gOq9EnnEjzFhxDlQOsIQ544+V0MvpqRE2ESMQTPEYQiwXIWdrkkBSnT1OBRhtMtsk98DXKchik0pwtIHICBsvcT6Ch2F1zp90dCBzeeKfNDvN87P2WffMP2+bnRXfO6nK3fQ7oExk01bHb3XR86jpdzsoFgKlJEKYkpUuJMpSNSdUoMvOaThYYK6ndGAOAkVYlzvUM3qESMzGGyIl8AGjEqjyskNyvaLSIdOYqaUaEzE4pKmlfTg8vMilhIgsxY/eUmSmR4U51mHgWlHsvUjxBmOuNS7VZ/YPPlVpil6Z9WQnPpYyLrRtwBSVNRp0PTI9iC238/qKmsmmzHdcJCDeDvY3o9V9I1RRSmJTgdQapkDIyWhYq4/vWVs+YwETbk9cvhOasI14e9HaJ4ml7LOt7lZ7DbKcttsffOP7+FOzsab3XSnOMkC62kQco1BDOmPHapMmeDXUE73fLbW3ho7FOIUaSzc1lD3N6Scbau3W2LuRZaAS9MvV2JRu3xTwx/vtsBKaJL1nopj1BBuNRpO7NvHXX5VSLayYfcWrVWghZSY+IpRhPV4xQkF4Amss8Gb8vXeePe9g7/PFikEpDVup4JZSj8q2bFB10yv8ko851pvvnt99A1TuIbmCIwpSqr01TR5evb3M/zXm1tIOD2TJ3jZbE40lYdSWG1NRJeJxjUXXlV5zrRJ3sxmp+bFUy8sAlT+1+o0AFT+0+o0/OdhgsQ==
WeyhFXX7KGpnyzxh