Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bNUJErt2vJLLeDQq