Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KmMYSksy7AR1gvpZ