Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RGZ3d1pGGpFfjTZA