Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bwVe2x5VDnmhY117