Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HDLLc6UXfpS4mLxn