Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d2yt5tJvN0ZuMpkr